Стала другая

Всё затянуло и зажило
Море мне по-колен
Боли нет и не было
Столько перемен
Я стала другая
Ты причина моя
Ты был,больше нет тебя
Вот моя история
Хочешь знать, как живу?
Скажу я не тая:
- Жизнь моя, прекрасная
- Хоть и нет тебя...
3.09.2017.Ева


Рецензии