Не берись за голову, возьмись за ум

-----------------------------------------------

    Как
    хвост
    по прОрубям
    болтался,  жил
    ветренно  и  наобум,
    и всё за голову хватался,
    а лучше взялся
    бы   за
    ум.

И жил как в трансе, словно в вальсе,
как только к стенке не припрут.
Вид делал будто ходишь в галсе,    
но   хаотичен   твой   маршрут...

-----------------------------------------------


Рецензии