Оберткой яркой развернулся день

Оберткой яркой развернулся день
Неясен вкус конфеты ожидания,
Но чувствуем мы утра аромат,
И шанс дает нам новое дыхание.

День прожит- шаг, он жизни путь,
Он пролетел, не подлежит обмену,
Его нам не исправить, не вернуть,
И новый день уже спешит на смену.

Мелькают дни - листы календаря,
Порою тянутся резиновою лентой.
Как часто развернув обертку дня,
Мы забываем о значении момента.



Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии