Я буду петь пока...

О, мой Господь, я буду петь пока...
Пока я слышу как звучит строка,
Пока на сердце с трепетом легла
Мелодия души, что песню принесла.

Я буду писарем для каждого стиха,
Что в дверь мою стучится впопыхах.
Откроет дверь ту с радостью рука,
Чтоб выпустить жар-птицу в облака.

Чтобы она там радовать могла
Всех тех, кого ещё зовёт с собой мечта.
И запылают в небе два крыла –
Мелодия души и сердца ритм в стихах.


Рецензии