В гостиной у Любы

Бабье лето расщедрилось нынче не зря,
Солнца блики на охре листвы,
В клубе Ямкинском мы посреди октября
Собрались снова спеть о любви.
Пианино в углу,на окошке цветы,
На столе что-то чайник ворчит,
Здесь живут без стесненья о счастье мечты,
Тишина здесь робея молчит.
Вновь звучит о любви бесконечный рефрен
И плетёт кружева разговор,
Даже стены раздвинули каменный плен
Дав душе необъятный простор.
Здесь в гостиной у Любы гитары поют
И студенческих песен мотив,
Здесь стихи и романсы находят приют,
Расстоянья меж душ сократив.
15.10.2018 г.


Рецензии