скажи мне

скажи мне,
если собираешься закончить всё,
скажи мне,
кто тебя увлёк,
скажи мне просто что-нибудь,
дай мне сил
продолжить путь.

дай мне сил
закончить жизнь.
я не держусь,
а ты держись.
это просто опустить:
своё тело
камнем
вниз.

это просто лишь сказать:
тебе нравится
меня терзать,
тебе нравится
бить ножом,
что ещё не зажило
и не заживёт,
что не убьёт тебя,
меня добьёт.
тебе нравится
меня топить,
смотреть,
как выплывает
гниль,
смотреть,
как подыхает
грех.
ты постигаешь дзен,
я постигаю смыслы слов.
в твоих глазах
мерцанье солнц,
в моих же только пустота.
я остаюсь одна,
я остаюсь
одна…


Рецензии