Испанский танец

Начиная свой танец Любви,
Мой испанец в ритмичных движеньях,
В лёгких чувственных прикосновеньях,
Поддаётся теченью реки,
Поднимаясь в волнах наслажденья.

Всё заманчивей звук кастаньет,
И горение страсти во взоре...
Я скажу с дрожью в голосе:"Нет",
И прижмусь к тебе в сладкой истоме.


Рецензии