В поисках дозы

Я как наркоман в поисках дозы,
Передвигаюсь от точки до точки.
Укором немым, без ответа вопросом
Зависимость эта подвешена в воздухе.

Дни неизбежно подходят к концу,
Целью стоит подключиться к вай-фаю,
Всё для того, чтоб тебе, подлецу,
Можно было отправить "люблю" и "скучаю".


Рецензии