Шесть тридцать утра

Не нужен будильник, чтоб встать и идти,
Не нужно часов, чтоб узнать, что пора,
Мне солнца не нужно, чтобы светить,
Но нужен твой голос в шесть тридцать утра.

В потоках предательства, подлости, зла,
Лицемерия, лжи всё же мне удалось
Найти своё счастье, что даже всерьёз
Мне жить захотелось в шесть тридцать утра.


Рецензии
Прочитано в 5.48...

Евгений Гальперин   21.12.2019 05:49     Заявить о нарушении