Дикий ангел

Твоя улыбка,теряется в моём сознанье.
Ведь ты так близко,кажись мне это наказанье.
Ты дикий ангел,тебя поймать мне не удастся.
Мне остаётся,лишь твоим видом наслаждаться.
Ты неприступна,как вершина Эвереста,
Ты недоступна,и в твоём сердце нету места.
Твой взгляд убойный,меня ты им сразу сразила.
В чём твоя сила?... И как меня в себя влюбила???...

Море поклонников,и океан надежды,
Букеты роз,ты не берешь как прежде.
Тебе не нужно,далёких сладких обещаний,
Огонь потух в груди,не хочешь ты прощаний.
Долой страданья,истерики и сцены ревности,
Закрыла сердце,и растворилась в повседневности.
Ты просто космос,я буду за тебя бороться,
И я уверен,когда-нибудь любовь проснётся!

Твои подруги,ты знаешь,лучше их не слушай.
Они залезут,и прогрызут всю твою душу.
Поменьше слушай,побольше книг Омар Хаяма,
И жизнь увидишь, со стороны и без изъяна.
Звезда на небе,горит в честь твоего рождения,
И знаешь детка,по мне так это возрождение.
Я буду рядом,и защищать тебя я буду,
Ну и конечно,я дальше буду верить в чудо.


Рецензии