Опять нам кажут президента

 -Ой,Вань,смотри,какие клоуны.
                В.Высоцкий.

Опять нам кажут президента
Опять куда-то он летит.
Вчера спросила я у мента
А он как сыч,в лесу,молчит.

А,что спросила то,родная?
О чем вчерась был разговор?
Ты пятый день уже бухая
Иди кури,не здесь,во двор.

Спросила я про нашу Нюрку
Да ту,что варит самогон.
Да кто-то свиснул утром шубку
А вместе с ней и патефон.

Ну,шубу сдуло-это ясно,
А патефон ей был на что?
Пускать к себе чужих опасно
Наверно взяли на вино.

В залог отдали ей игрушку
Какой-то старый дядя хрыч.
Отрежь хотя бы мне осьмушку
А,где курить,ты мне не тычь.

Сейчас такое время стало
Работы нет и денег шиш.
Соседка в обморок упала
Все с голодухи как камыш.

Ты б поискал работы что-ли
Мы скоро сами все помрем.
Ты не устал,сидеть на воли
Сопьемся разом,мы вдвоем.

Ходил я в Жэк,меня послали
У них там конкурс кто с метлой.
И знаешь,что еще сказали?
Зачем им нужен геморрой.

У Нюрки хахаль объявился
Похоже,что интеллигент.
Как забулдыга,тоже спился
Наверно пил дурак абсент.

Кто задает себе вопросы
И наливает не спеша.
Того заманят перекосы
И не подарят,ни гроша.


Рецензии