Бравада

Бегство от себя - тренировка на беговой дорожке ,
Иллюзия прогресса, но по факту ты все там же,
Играешь в браваду, но миллиард мыслей как крошки,
Веришь себе, но дни прибавляются в актерском стаже.

Почему-то не принято зимой ходить без рукавиц
С окоченевшими руками и говорить, что тепло:
Не поверят. Но когда внутри озябли стаи синиц
Их не спасают, убегают от них, от себя в дупло.


Рецензии