Острые кинжалы

Как часто здесь меняются пейзажи
Еще вчера виднелся чудный лес,
Ну а сейчас, как острые кинжалы,
Дома пронзили воздух до небес.
Я понимаю людям надо строить,
Ведь хочется нам всем отдельно жить.
Но можно же леса не беспокоить?!
И можно же деревья не рубить!


Рецензии