Жизнь начинается с утра

Жизнь начинается с утра.
Смотри, смотри – уже светает!
Что было важно там, вчера, –
С восходом солнца сном растает.

Надежду дарит утро нам.
Рассвет так нежен и прекрасен.
Он – полотно нашим мечтам.
В нём столько ярких, чистых красок!

Спешит к свершениям заря,
И нас зовёт своею песней.
Что было, будет, есть – не зря!
Жизнь бесконечна и чудесна!

Жизнь начинается с утра.
День вновь рождается с зарёю.
И он несёт в своих руках
Всё, что нам послано судьбою!


Рецензии