Красавица

Ты при деньгах,красавица не светит.
Без денег он,красавица при нём.
И вспоминая губы,волосы и плечи
Мечтаешь ты остаться с ней вдвоём.

Она при нём и с ночи до рассвета,
Она при нём сердца забились в унисон.
Не по деньгам на счастье выдают билеты,
А по поступкам и сегодня  фарт при нём. 

И спросишь ты:"А справедливость есть на свете?
И почему,за,что твоя любовь при нём?"
А ей свобода ценнее  всего на свете,
Но вот с тобой она не будет за рулём.

А если он бразды правления потянет
И если вдруг задумает красавицей рулить,
За миг она от этого наивного отпрянет,
Не даст она собой  руководить.

Сожжёт мосты,расправит крылья,
Вздымится ввысь и улетит,
А перегнувшим однажды палку,
Себя той палкой приходилось бить.

Автор Алёна Артемова
15.10.2018г.


Рецензии