О как же ты прекрасна, осень

Трава покрыта слоем листьев
Зеленых, красных, золотых
И в голове так много мыслей
О приключениях земных

Твои опавшие седины
Твой голос ветра и дождя
И невозможные причины
Остаться с нами навсегда

О как же ты прекрасна, осень
Мир красок смертью порожден
И только на макушках сосен
Затих размеренный покой


Рецензии