Снова чистое, голубое небо...

Снова чистое голубое небо,
Солнце нежаркое светит в глаза.
Холмики талого грязного снега
Что-то о прошлом хотят нам сказать.

Что-то ушло, унеслось с ручейками,
Тихо растаяло, как этот снег.
Нам оставляя в душе, всем на память,
Свой незаметный, невидимый след.

Годы проходят, бегут, улетают.
Не остановишь их даже на миг.
Дни нашей жизни, как снег этот, тают,
Нас удивляя, как быстро, самих.

Но не пройдёт никогда, не растает.
То, что всегда и во всём здесь живёт.
То, что собой эту Жизнь наполняет –
Песня Любви никогда не умрёт.

03-09.2018 г.


Рецензии