Село Парфеньево

Это небо, казалось, так близко:
Сядь на сено - тянись рукой!
Может, ростом я выдалась низким,
Но, надеюсь, повыше душой.

Как же хочется надышаться
Этой сладкой осенней порой.
Но раз время пришло прощаться,
А от слез так трудно сдержаться,
И счастливым нельзя казаться,
Можно быть им и оставаться,
Пока в сердце хранишь покой.


Рецензии