Мосты

Мосты объединяют нас
И как ни странно,
Разлуке предают подчас:
Кого на ночь, иных навеки филигранно,
Связь разрывая видно для забавы
Или смещением октавы
Для продолжения игры...
Поди у режиссёра главного спроси:
"Когда конец?" Хотя ответ известен.
Нет у Любви начала и конца...
Вопрос с ответом неуместен-
Спрос с каждого, наличием венца.


Зимний Петербург на картинах Александра Александровского


Рецензии