Церкви и храмы закроют - Путину негде будет...

Церкви и храмы закроют - Путину негде будет молиться.
Негде будет с дьяволом поговорить.
Надеюсь, РПЦ в еретичестве обвинившие сжалятся -
Позволят рук от крови не отмывшему Бога, как раньше, корить.


Рецензии