Мне очень хорошо от красоты...

Мне очень хорошо от красоты,
Что листья опадают втихомолку.
Последние осенние цветы,
Поставлю в вазе вычурной на полку.

Дыхание в аллее затая,
Прислушаюсь к шушуканью на ветках.
Не узнаёте, клёны, это я,
Не мудрено и вы с другой расцветкой.

Особый аромат осенних дум,
Немного грусти с привкусом миндАля.
В глуши лесной вороний резкий шум,
Ну прям как от пивного фестиваля.

Люблю бродить по выстланным коврам,
Среди деревьев обнажённых, молча.
Особенно озябшим по утрам,
От холода и ветра злого корчась.

Неведомая сила красоты,
В любом её оранжевом листочке.
Безумно ярки краски и цветы,
Она божественна - ей виршей строчки.


Рецензии