Чёрные маски

Чёрные маски,
Чёрные краски.
Чёрные символы
В красной крови.
Чёрные души
С чёрными нимбами
Кто бы вы ни были –
Вы все мертвы!
В чёрных одеждах
С чёрными флагами
Вы маршируете
В чёрной ночи.
С дикими криками
В шествии факельном
Топчите с грязью
Всех предков своих.
Волчьими стаями
Вы нападете.
И убиваете!
И убиваете!
Мало вам кровушки –
Вы все в крови!
Кровь – не водица.
Её не отмоете.
Сколь ни молитесь –
Уже не отмолите.
Кружат над вами
Чёрные вороны.
Ямы в землице
Давно уготованы.
Чёрная ночь
Не приходит навеки.
Чёрные тучи
Прольются дождём.
Все эти нелюди
Сгинут с Рассветом.
Они захлебнутся
В гневе своём.
И Новое Утро
Снова наступит.
Мир наш наполнят
Новые звуки.
Светлые образы
С чистыми душами
С Правдой отстроят,
Что было разрушено.
Правду не скрыть
Никакими запретами.
Правда пробьётся
Травой сквозь асфальт.
Чтобы всем людям
И через столетия
К истинной цели
Путь указать.


Рецензии