Без любви е.. ать так сложно

Без любви е..ать так сложно
Словно фотогалерея
Мастер " сорри" на душе
Мрачно облаком покрыто
И пейзажи, всё пейзажи
Кистью красками размыты
Где мой страх-- мои грехи
В ясной гордости забыты
Словно солнце- горизонт
Я у всех перед глазами
До меня рукой подать
Сквозь неведомые дали


Рецензии