Еще один миг

Гитара.
Метро.
Береза.
И слезы.
Как тебе объяснить?
Не поймешь ведь.
Вернулся
Назад
Лет на пятнадцать.
Ностальгия.
Машина.
Бабуля
На даче.
Песни.
Улыбки.
Любовь.
А я плачу.
Не помогай мне,
Ведь это
Еще один миг
Счастья.

______________
15.10.2018


Рецензии