Двенадцать, цифрами наоборот...

Эпиграф: И сколько же ещё пройдёт?
                Всё происшедшее осмыслить,
                Мы незнакомы, только мысли...
         

Мы говорим на разных языках,
Когда есть искорки в глазах,
И сказанное меняет смысл,
Ты улетаешь? Так держись!

Такая непростая наша жизнь...
Уж двадцать месяцев прошло,
Но что вдруг новое произошло?
Мы здесь сегодня собрались,

О том, о сём поговорить,
Но лишь о том, что может быть...
На разных языках мы говорим,
Но говорим мы и одним.

Есть парадоксы здесь признаться,
Когда нам сны... Какие снятся?
Они же разные бывают,
И мысли снова прилетают...

О том, о сём поговорим,
Кто был лишь сам,
А кто был с Ним...
Вот двадцать месяцев прошло,

Чуть больше... может быть пришло,
Другое время, может место,
И что быть может интересней,
Чем тайны мира познавать,

И знать то, что никто не может знать...
Но мне то страшно, может быть,
От том, о Нём поговорить...             11.10.2018г.


Рецензии