Не стремись к идеалу, стремись к теплоте

Не стремись к идеалу, стремись к теплоте
выражения чувств первозданных
формы, краски нам кажется часто
не те
но кому-то они лишь желанны
потому, что создал это ты
потому, что создал то
для них
не стремись к идеалу, стремись к теплоте
согревающей души живых...


Рецензии