Застыли мгновения

Застыли мгновения. Осень желтая подгоняет листья.
Так нужно кому-то, наверное.. В свой срок побежит время быстро.
Остыли вулканы ранних чувств когда-то и первых..
Так нужно кому-то, наверное, так нужно кому-то, наверно.

Иду по проспекту, время движется, облака уплывают и бегают люди..
Ты - мой главный движения вектор, знаю также, что всяко бывает,
И всё-таки будет лишь то, что будет..
Я пожелтевшие листья осенние  эти
Глазами собрать не забуду,
Я долго ждала тебя.. и, наверное..
Ждать всю жизнь тебя буду.


Рецензии