Сыктывкарские встречи

Сыктывкар раскрывает объятья,
Принимая желанных гостей.
Стали мы, словно сёстры и братья,
Ожидаем всегда новостей.
С нетерпением ждём новой встречи,
Чтоб на конкурсе встретиться вновь.
Жить не можем без бардовской песни -
Это наша большая любовь.

Будем петь мы опять о надежде,
Что всегда в нашем сердце живёт.
Окрылит наши души, как прежде,
Вдохновенья прекрасный полёт.
И появятся новые песни,
Повстречаем здесь новых друзей.
Как же здорово,если мы вместе
Наши песни поём для людей.


Припев.

Сыктывкарские встречи
Согревают теплом.
Каждый день или вечер
Вспоминаем потом.
Дарит радость общенья
Конкурс бардовский нам,
И восторг,и волненья,
И душевный бальзам...


Рецензии