Где дорога туда?

Где дорога туда? Я забыла её.
Надрываясь, кричит и кричит воронье.
Снова сумерки долгие камнем легли.
О куда же, куда же мы все забрёл?

Спотыкаясь, ищу. Выход должен же быть!
Только эту кромешную тьму не пробить...


Рецензии