Я выбираю Любовь!

Жизнь всё так же как раньше,
До рожденья Христа,
Полна злобы и фальши,
Хоть сплошь храмы в крестах.
И целуют иконы,
Лбом прильнув к образам.
Но потом в спину снова
Матерят «за глаза».

Пусть вокруг тебя море лишь мрака и лжи,
И несут воды трупы и кровь.
Задыхаясь от горя, ты Миру скажи:
«Я выбираю Любовь!
Я выбираю Любовь!»

Сеют ненависть в души
Неокрепших детей.
Словом лживым разрушив
Мир прекрасных идей.
Мир, где не было б войн
И страданий людей.
Где не слышался б вой,
Плач и стон матерей.

Пусть сейчас миром правят гиены во лжи,
Погружая мир в хаос и кровь.
Стиснув зубы до боли, ты Миру скажи:
«Я выбираю Любовь!
Я выбираю Любовь!»

И пускай здесь, как прежде,
Культ златого тельца.
Только голос Надежды
Не умолк до конца.
Слабый зов её слышен
Лишь в открытых сердцах.
И струится в них свыше
Благодать без конца!

Не печалься, что мир весь погряз в море лжи,
И телец золотой правит вновь.
Ты открой сердце Богу и просто скажи:
«Я выбираю Любовь!
Я выбираю Любовь!»

09.2018 г.


Рецензии
Отличный выбор!Поздравляю!

Вероника Пинчук   25.12.2018 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника. Это был крик души. Да и кроме любви в жизни ничего ценнее нет.

Николай Подорожный   26.12.2018 10:55   Заявить о нарушении