Дети солнца

Мы дети солнца и земли,
Душистых трав, ветров и стужи,
Ярило, вспомни, мы могли
Пылать внутри, сиять снаружи...

Любить всем сердцем и душой,
Сжигать все трудности сердцами...
И этот мир, такой большой
Был безграничным рядом с нами.

Сейчас мы заперты в домах,
Бетонных клетках и не знаем,
Что много силы есть в руках,
И мы по прежнему сияем...
1.09.2018.


Рецензии