Прости любовь...

Прости мне вольность в обращении...
Прости Любовь,
Прости  мечты...
Прости полёт и Вдохновение...
И что со мною  был  не ты.
Прости мне всё.
Не вспоминай..,
Придай забвению,-
Обычно дело,просто пустяки ...
Забудь!
Прощай!...
Пусть это было лишь затменье...
Мгновенье  в счастье...
Да....
И не грусти...


Рецензии