Сыплет, сыплет берёзовый лист

Сыплет, сыплет
берёзовый лист,
Словно осени
жёлтая вьюга,
А она-старомодный
стилист,
Вновь коврами
укрыла округу.

В листопад
мы всегда влюблены,
И полны доброты
и участья,
Золотое свеченье
листвы
В мрачный день
освещает ненастье.


Рецензии