Всё нам важно лишь сейчас

Всё нам важно лишь сейчас
В крайнем случае сегодня
Чтобы мир любил бы нас
А не был для нас он сводня

Мы сейчас живём, не завтра
Много лет, веков вперёд
Так зачем нам эта мантра
Что бездушьем в жизнь к нам прёт

Не валите на детей
Вы ведь сами жить хотите
По уютней и ловчей
То хотя бы помолчите

Все про будущее прут
Но себя не забывают
Бесконечно нагло врут
Что за мир переживают


Рецензии