Письмо из комы. Черный лебедь

Вот, мост тебе построил.
Наплевать на законы.
Прямо в Крым из Тузлы.
И ещё, ты запомни,
Что Христос наш, он - русский!
Анна тоже наша.
И не верь поверьям.
Что, что щи, да каша,
Что украли мясо.
Мясо у евреев.
У тебя же гаджет.
Есть и позитив:
После нар с парашей
Ты познаешь наших,
Русский, значит, мир.
Всё, ступай на войны.
Вон ведь сколько вражины
Тебе я приготовил.
Не робей, служи.
Россия - это я,
ПутЫн, ты запомни,
Лучше запиши.
И с запиской этой
Спи зимой в окопе.
(И не три ей жопу)
Согревай ей рану.
Если что зачешится,
Помни - это грешное,
Или просто вши.
...............
Не дошла до трона
Ваша похоронка.
Груз пришел двадцатый -
Не в зачёт курантам:
Ведь Москва не верит
Маминым слезам.
Создаем тиранов
Сами в коме пьяной,
Понимаешь сам?
А божок командует
И торгует смертью,
Поучает: "Дети,
За границей черти.
В Солсбери и Падуе,
Все враги, им счету нет:
В Лондоне, Сиетле,
В Киеве и Берне."
Наш мужик на ферме
Понимает: лебедь
Закружился в небе
Над Байкалом, Ладогой -
Черный лебедь наголо
Сбреет наши бороды,
Бакенбарды, головы,
Может и усы.
Сбреет быстро, коротко.
...Удлинились морды
Точно у борзых.
И глаза дремучие
Стали злее злых.
Из борзых опричников
Всё людское вычтено -
Чтоб мужик притих.
Только это вряд-ли,
Нехороших дядек
По разбухшим жопам
Дембельским ремнём
Мы побъём всем скопом
И вернём Европу,
И весь мир вернём!!!


Рецензии