Дух Братства несокрушим

МОЁ ПОЧУВСТВУЙ ЛИКОВАНЬЕ ,
БЕЗ СЛОВ КОТОРОЕ ТЕЧЁТ,
ДУШИ НА БОГА УПОВАНЬЕ
КО МНЕ ВСЕГДА ЛЮБОВЬ ВЛЕЧЁТ ...

А ЭТО ЗНАЧИТ - ПОБЕЖДАЕТ
ВСЕГДА , ВО ВСЕХ МГНОВЕНЬЯХ , СВЕТ
И ДУХ ПРЕСВЯТЫЙ УТВЕРЖДАЕТ
БЕССМЕРТНОЙ МАТЕРИ ЗАВЕТ ...

А ЭТО ЗНАЧИТ - СОВЕРШЕНСТВО,
ЕГО ПРИСУТСТВИЕ - ВО ВСЁМ ...
ЕДИНО С ЖИЗНЬЮ ДУХОВЕНСТВО,
КОГДА ДУХ БРАТСТВА ЖИВЁТ В НЁМ !

А ЭТОТ ДУХ НЕСОКРУШИМ,
ЕГО НИЧЕМ НЕЛЬЗЯ РАЗРУШИТЬ -
ОН С ВЕЧНОЙ ИСТИНОЙ ЕДИН ,
СЕБЯ ДАРУЮЩЕЙ ЗДЕСЬ ДУШАМ!

15.10.2018


Рецензии