Никуда не уходи...

Никуда не уходи,
Просто тупо отпусти.
Всё что будет впереди,
Просто раз и забери!
Всё забудется пойми
И не сбудется почти.
Если хочется - кричи,
Не нужны тебе врачи,
Лучше просто помолчи...


Рецензии