Колесо Сансары

А я все жду, как умру и стану котиком.
Буду смотреть телевизор и жрать Китекэт по вторникам.
Гадить хозяину в тапки по воскресениям.
Вот это будет круто, шикарное, сука, веселие.

А ты все ждёшь, когда сдохнешь и станешь Лениным.
Будешь стоять в центре статуей, ловить восхищения.
Гадить тебе на голову будут голуби.
Вроде вот вождь народов, а толку, много ли?

А я все жду, как умру и стану песиком.
Будут вычесывать блох острозубой расческою.
В тачке кататься только на заднем сидении.
Хозяин будет лупить меня, время от времени.

Раньше мечтали быть «кем, когда вырасту»
А Колесо Сансары подбросило альтернативу.
Буду сейчас бомжом просить милостыню.
А в следущий раз на яхте курить сативу.


Рецензии