Он сожалеет

В свой дом ты не води кого попало,
Не та любовь,что склеена наспех.
Я знаю - жизнь не сахар,ты устала,
Но без любви жизнь точно тяжкий грех.

И хоть тебя давно никто не любит,
А за окном,в душе твоей - мороз.
Тот кто ушел,не знал что так поступит
И выбрал путь себе в долину слёз.


Рецензии