Сколько лет пролетело

Сколько лет пролетело
С нашей встречи, мой друг!
Седина снегом белым
Нас укрыла не вдруг.
Годы строем уходят
Друг за другом в закат.
И зовут за собою
В строй всё новых солдат.

А мы всё-таки вместе,
Друг, из прошлого, мой.
Я дарю тебе песни,
Ты мне встречи с душой.
И бежит веселее
Нашей жизни река.
Стали ближе, роднее
Роднее, роднее, роднее
Наших душ  берега.

Сколько лет мы с тобою
Делим радость и боль.
Словно нитью одною
Связаны мы судьбой.
Пусть дожди и метели
Бьют в лицо нам порой.
Но звучит всё сильнее
Голос дружбы живой.

И мы всё-таки вместе,
Друг, из прошлого, мой.
Я дарю тебе песни,
Ты мне встречи с душой.
И бежит веселее
Нашей жизни река.
Стали ближе, роднее
Роднее, роднее, роднее
Наших душ  берега.

Сколько лет я не знаю
Нам отмеряет жизнь.
Только всё не смолкают
Песни нашей души!
Ведь душа не стареет,
Лишь взрослеет слегка.
А на сердце теплеет
От её огонька.

И мы всё-таки вместе,
Друг, из прошлого, мой.
Я дарю тебе песни,
Ты мне встречи с душой.
И бежит веселее
Нашей жизни река.
Стали ближе, роднее
Роднее, роднее, роднее
Наших душ  берега.

07.2018 г.


Рецензии