ТЫ

Какие же вы крутые
Ссоритесь из-за бутылки.
Деретесь  за таблетки святые
Этот спор у вас самый пылкий.
И вы будете гнить на квартирах,
Раскрасив морду такой же свинье,
И плевать на проблемы мира!
Проблемы-это вы в своей тьме.
И будете вы от иголок валяться
И будете вы называть это "отдых"
И ведь вам так легко затеряться,
И вы умрете среди таких же голодных
Что не смогли просто себе признаться,
А тонули в спасениях  илюзорных...
Но какой в этом смысл?
Разве вы раньше не понимали,
Что бесполезна пьяная мысль,
Что уже многих людей вы поубивали...
А вы не забыли моменты
Когда не смотрели сквозь зеленые стекла,
Когда не входили в кровь интервенты
Как не вошла в вас та пустота?!
Неужели ты хочешь и дальше молиться,
Надеясь прощенье получить за грехи?
А ваши дети хотят лишь убиться,
Чтоб не стыдиться твоей шелухи!
Так дай им свободу!
Не бей, не насилуй!
Брось черную воду
И не гордись своей силой!
Очнись же, не пей ты,
Проснись ты от пьянства и наркоты!
Избавься от нездоровой такой суеты
Чтобы те, кто увидит,
Чтобы те, кто запомнят,
Сказали, что это действительно ТЫ!


Рецензии