Песня оболтуса

Как скучно жить:
Работа,дом,работа.
Зарплату получил,
В миг просадил.

И рано по утрам
Мне не охота
Вставать к восьми,
Ну,просто нету сил.

Мать пилит,
С нею на ножах.
Чтоб не сказала
Слушать мне не вмочь.

В ночь ухожу
Печатать или там,
К девченке,чтобы
Семени помочь.

Как скучно жить,
Вот косячек курну
И станет розовым
Та ночь и темнота.

Да,мысли чёрные,
Что жить мне не дают
Прочь убегут
Разлука не долга.

Грозят уволить
Мол,проспал не раз
Где дурака такого
В раз найдут?

А я печатаю:
Вот краски,вот станки
Иначе жить пока что
Не могу.

С чужими белый
И пушистый я зверек,
Особенно с девченками,
Вполне.

Увижу мать
И слышу рот изрёк:
"Как гадко жить
На этой мне земле."

Не помогает пиво,конопля,
Не помогает женщина в ночи,
Уж мне под тридцать
Смысла в жизней нет,
А ты его попробуй отыщи!

Жизнь требует
Кругом платить долги,
Нехватка денег
Разом настаёт.

Домой с трудом
Тяну свои маслы.
Там мать старуха,
Ведьма достаёт.

Как скучно жить,
Скажу я прямо вам.
Считать рубли,
Платить все по счетам.

Вот косячек,
Сейчас его курну
И в розовом
Все встанет по местам.


Рецензии