Моя Виктория...

Родила ребёнка в ночь...
Девочка-красавица...
Глазки словно угольки...
А на щёчках ямочки...
Думала-гадала, имя ей искала...
Таня,Маша,Люда даже...
Стоп!!! Победа - ведь она...
Мамина-Виктория...
Солнца-свет,звезда в ночи...
Самая желанная...
Луноликая моя...
Ведь ты гордость мамина...
02.01.2015.Ева


Рецензии