я знаю, что я все-таки дойду...

я забываю часто ,кто я есть?
запутавшись в сетях своих сомнений.
а жизнь идет,придумавший спит Гений
мне Книгу Судеб хочется прочесть

найти свою написанную строчку
так важно ,что там ждем меня-узнать.
страницу не дай Боже, оборвать
поставив в этом чтиве свою точку.

я знаю,что я все-таки дойду...
до тех открытых праведных ворот.
там кто-то меня за руку возьмет
и поведет...и Счастье я найду.


Рецензии