Друзья, знакомые и просто люди

Друзья, знакомые и просто люди,
Как в карусели, лица в круге.
Мелькая в жизненном пути,
Одни на год, другие на мгновения!

Ты не грусти когда они уходят,
Порадуйся, за всех кого ты встретил!
Ведь все они даны тебе от Бога,
Хоть даже в них, его ты не приметил.

Ни что не может быть случайным,
Всё предначертано - пойми!
Хоть твой маршрут окутан тайной,
Прими его, и смело в путь иди!


Рецензии