Хорошо хоть ты прочувствовала..

15.10.18.
  Ларисе Вахр.:

Хорошо хоть ты прочувствовала...знаешь кто ты в жизни и сейчас...
Сердце буд-то в льдинку превратилось?Ничего.Отпустит в другой час...
Знаешь ,стужу позже сменит вьюга,а потом растают все снега...
И Весна ,прекрасная подруга...отогреет душу Вашу на века...
Понимаю очень.Ты сейчас устала.Жизнь порою трудная  у нас...
Что ж.Освободись.Уединись.И почувствуй,жизни очень мало...
Дал Господь нам...Разве это жизнь???Оглянись и оцени,что было.
Как жила,достигла ты чего?Может быть есть всё же что-то очень милое...
Всё же стоит жить ради него...

Так откликнулось,в душе перевернулось,вот и на бумагу так плеснулось
Коль не угадала,ты прости...видно разные у нас пути...


Рецензии
Верно Лариса пишете. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   15.10.2018 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Ванечка.Спасибо.
Ты добр ко мне всегда,
Желаю тебе счастья
на долгие года.

Лариса Балагуто   15.10.2018 17:32   Заявить о нарушении