Чем Крепче Дух, -тем мягче Сердце-?!

Как много слов "заключенО" в молчании-!
Как МАЛО фраз не скажешь без труда-!**
И множество проблем, (и обещаний)...
И даже то, что просто ЕРУНДА-!

 ...Сказать НЕЛЬЗЯ и удержать немыслимо
    всё то, что /здесь/ "замЕчено",-в глазах-!
    И до "Контрольного", решающего выстрела
    ни дотянуть, нИ дотерпеть НЕЛЬЗЯ-!

Сжимает горло огненная ЯРОСТЬ-!
И СПАЗМЫ-!-Глаз /не ЙмЁт-!/- Обман-!
И человечность где-то "потерялась"-!
-Похожи "мы" на ... Ино-планетян-!

 ...НЕЛЬЗЯ вздохнуть,НЕЛЬЗЯ простить.И всЁ же
    По-пыткой слабой "отмечаю": ЖИЗНЬ-!
    Пусть ДАЖЕ на людей мы не похожи...
   -Молчаньем ДУШ, упрямец, подеЛИСь-!**
Р.С.
Сомненья тают восковой свечою...
И фраза-"выстрел" кОсит наповал-!
А я ... МОЛЧАНЬЕМ поделюсь с ТОБОЮ-!
...В "ТОЙ ТИШИНЕ"*** не слЫшно зазывАл-!
Л.И.С. 23.09.2018г.(16-33.)
Есть продолжение "ТЕМЫ": ,-скоро напечатаю:
наз-ся -"НеестЕственное"-!-И начинается строчкой
-НазвАнием ЭТОГО стих-я: "Чем крепче ДУХ,-
-тем мягче СЕРДЦЕ-! Л.И.С.


Рецензии