Под Т

Небо в косу сплело
След от далеких звезд
Облако увезло
Чашу мою из слез

Падал осенний сплин
Нашу любовь забрав
Кто-то стоит один
Он несомненно прав

Рыжее - далеко
Солнце - забытый сон
Я ухожу легко
Но остается - Он


Рецензии