***

Я не умею жить, я плескаюсь
В этом болоте, всё притваряясь,
Но в итоге уныние лезит из дыр,
И я вешаю плесень свою на других.
Они морщат носы, не желают нытья,
Скалят зубы свои, говорят о делах,
И спешат, закрывают директы свои,
Они "забывают" отвечать на звонки.
Я не виню никого, хотя злоба кипит,
"Я сама виновата...Нет виноват этот мир!"
Я разрываюсь между Небом и Дном,
То я счастлива вдруг, то глотаю говно.
То от души заливисто громко смеюсь,
То я в слезах зубами в подушку вопьюсь,
То я красива, подобно античной богине,
То я урод, восставший из старой могилы.
"Ты не умеешь ценить, что дают."
Мне на вас класть! Я не начну.
Вы успешные суки, любимцы судьбы,
Хочу, чтоб страдали, так же, как мы.


Рецензии