Признание

Мы должны с тобой объясниться,
Я устала так долго молчать.
Сколько может всё это длиться?
Мне так много надо сказать...

Мы давно знаем друг друга,
Вместе были всегда и везде.
Для тебя я - только подруга?
Ответь честно - сказала тебе.

Я с тобою сейчас откровенна;
Ты - не просто друг для меня.
Я устала любить безответно.
Скажи кто же я для тебя?

Не друзья мы... Даже не знаю,
Как назвать отношенья с тобой,
И порою не понимаю,
Почему до сих пор ты со мной.

Если любишь - останемся вместе,
Но дружить не проси - не смогу.
Может, в сердце твоём нету места?
Объясни - я тебя отпущу!

Всё что хотела - тебе рассказала,
А теперь ответ за тобой.
Но только прошу врать мне не надо.
Я жду, говори, милый мой!
(Лето, суббота, 8 июля 2006 года. Вечер - 19:00.)


Рецензии